Кожа

“Человек понимать должен...”
Говорит вчерась председатель
Ну вообще-то понять можно,
Но опять же с какой стати

Я жене - “Мы за свет платим “?
За квартиру долгов нету ?
И налоги Вам всем - нате...
Или я пропустил где-то ?

Ты чего же, “едрён матерь”
Почему я всегда должен ?
Вот смотри - на столе скатерть,
Хлеб, огрызки свиной кожи,

Картофан, огурцов миска,
Знаменитый борщец тоже
Кушай, бедный, не подавись-ка,
Забирай, коль доесть сможешь.

И не учи ты меня бриться,
А не то, как возьму вожжи
И побрею вам всем лица,
А кто клянчит - тому рожу.


Рецензии