4-Новогодние частушки

Дед Мороз пришёл поддатый:
- Где Снегурочка? - кричит.
Я хочу её за сватать -
Кулаком об стол стучит.

Дед Мороза уважают
Наши дети и народ.
В каждом доме наливают
Ему стопку в Новый Год.

Что стоите руки в брюки,
Наливайте рюмочки.
Отогрейте хотя руки
У моей Снегурочки.

Добрый Дедушка Мороз,
Вам подходит сумочка,
А Снегурочке засос
И в снежинку юбочка.

Новый Год у нас справляли
Как обычно табуном.
Всех Снегурочек собрали
Дед Морозы за столом.
23.12.2010.


Рецензии