В России осень

Почему на сердце
Мне тоскливо очень?
Приоткрыла дверцу Золотая осень.
Почему так дождик
Зарядил плаксиво?
Потому что осень в гости заходила.

Я её как прежде
У окна встречаю-
Заходи-ка в гости ко мне на чашку чая!
Но подруга осень
В гости не заходит
И с листвой опавшей хороводы водит...


Рецензии