ветер

Видел как-то в детстве я в волшебных снах,
Как берёзка ветер качает на ветвях,
И как укрывает жёлтою листвой,
И качает кроной,словно головой.

Ветер засыпает меж  ветвей её,
Где же сновидение детское моё?
Может его ветер просто подхватил
И мой сон волшебный в осень превратил.


Рецензии