Деревня

Мой милый безмятежный островок,
Чистейший воздух, любимые березы,
Родник, и лес, грибами полон,
Клубника сочная, и груша вся цветет,
Как же любим мне этот год,
Как хорошо здесь летом отдыхать,
Не думать ни о чем, о всех забыть,
И просто помечтать, под деревом на гамаке залечь,
И просто так часок поспать,
Рыбалка, шашлычок и банька,
Вот жизнь, ну просто рай,
Уехал бы туда навечно, но увы,
Дела заботы суетливой, беспокойной,
Старушки-матушки Москвы,
Но лета жду с надеждой, что вернусь,
И не один, с любимой, точно,
И будет там мне все гораздо ярче,
И пропадет навечно моя грусть!


Рецензии