Прекрасна Русь

Прекрасна Русь в любое время года,
Но лето всё же мне всегда милей,
Когда цветёт и улыбается природа
Журчаньем рек и золотом полей.

Лесных массивов и травой зелёной
И первым пухом толстых тополей...
Прекрасна Русь в любое время года,
Но лето всё же мне всегда милей.


Рецензии