Озеро, полдень

Над полуденным над озером,
Облака седые с проседью,
Караваном нескончаемым,
Превратились в корабли

И фрегатом многовёсельным
Над стеклом озёрным носятся,
Будто рады,что нечаянно
Оторвались от земли.


Рецензии