клёны, которых уж нет

Старые клёны я с детства запомнил,
Здесь я не раз по тропинкам гулял.
Душу мне парк красотою наполнил
И в далеке я его вспоминал.

Как я был молод и был я влюблённый,
Но и сейчас по прошествии дней
Я красотою его опьянённый
Помню плетёную крону ветвей...

Время прошло,того парка уж нету,
Только один неизвестный поэт
Вам рассказал про историю эту,
Да и про клёны,которых уж нет...


Рецензии