ЛЕТО

1.Нырять и купаться всем охота летом,
  Молодёжь несётся нА море с рассветом,
  Солнце обнимает всех тёплыми лучами,
  Серебро прохлады манит их волнами.

             Припев.

  Пляж, трава зелёная, газоны всюду,
  Яркие цветочки -все подобны чуду.
  И на море здорово, классно загорать,
  Йод, вода  солёная - надо отдыхать.

2.В лесу созревают малина, черника,
  В саду есть крыжовник, деревья, клубника...
  Земля одна, а корни растут разные,
  Грибы, кусты и ели - все прекрасные.

             Припев.
               
3.Вкус и цвет плодов настолько стал привычным,
  Что всем кажется явлением обычным.
  Но это всё богатство  свыше нам дано,
  Впрочем, изначально Творцом так создано!

             Припев.


Рецензии