Непарнокопытное

Лошадиное.
Наталья Кандинская.http://stihi.ru/2011/12/26/4864

Одела ногти в красный.
Взглянула на часы.
Вплела твой взгляд ненастный
В подобие косы.

Не выйду за ворота,
В рдяной заката плен,
Хоть и не спутал Кто-то
Гнедых моих колен.


+++++++++++++++++++++


Пародия.Непарнокопытное.

Стихов я начиталась.
Но всё бы ничего:
В коленях давит малость
Да ржу я - Иго-го!

Мне гриву ветер сносит,
Гнедою стала - страсть!
Копыта б не отбросить,
Овса наевшись всласть.

+++++++++++++++++++++++


Написать рецензию.

 Свой взгляд, вплетённый в косу,
 Уткну в район колен…
 Гнедые??? Есть вопросы…
 Носил меня где хрен?

 Попутал, видно, Кто-то,
 Не удержать в узде…
 Лягнуть бы обормота!
 Я лошадь или где?

Бёзе Парадиз   27.12.2011 12:53

+++++++++++++++++++++++++++++

 Написать рецензию

 Каурой масти перси
 И в яблоках спина...
 Такую встретишь если -
 Год будет не до сна.)))

Терпящий Бедствие Боинг 


Рецензии
Были бы копыта -
Давно б отбросил я.
Если б был я лошадь.
Но жаль, что я - свинья...

Михаил Опилкин   04.02.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбками,

Светлана Садинская   05.02.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.