Календарь жизни

Что отпущено
Мне Богом
В календарь
свой соберу,
Чтобы
Вспомнить
Прожитое,
Поразмыслить,
Как умру.
Чтоб
Подумать
Об ошибках,
О грехах,
Что совершал,
Чтоб не брать
С собой
Пустое
Во вселенческий
Портал.
Соберу
Жизнь
По крупицам,
Разложу
Всю по частям,
По минутам,
по секундам,
По прожитым
Праздно дням.
Путь в себя –
Маршрут
Нелёгкий,
Очень
Тяжкий,
Трудный путь.
А внутри мне
Кто-то шепчет:
«Ты про Бога –
Не забудь …»


Рецензии