Когда твой взгляд ползет по телу вниз

Экспромт на "Не надо слов..." (Фейоли)
http://www.stihi.ru/2011/12/08/8282


Когда твой взгляд ползет по телу вниз
Увы, увы - совсем не до улыбок.
Мне кажется, что встал я на карниз
Венчая жизнь последней из ошибок.

Прозрачный шелк лежит у ног твоих,
И нету слов, в висках - лишь грохот пульса,
Я прикасаюсь... слышу легкий вскрик...
И от Судьбы уже не увернуться.

Что было ДО - неважно, помолчи!
Как и не важно то, что будет ПОСЛЕ,
Застыл весь мир, и мы - одни в ночи,
На весь огромный и бездонный Космос.
....

Свечи оплывшей гаснет огонек.
И ей - пора. Она оттанцевалась.
Ты спишь. Свернувшись кошкою в клубок -
Такой же одинокой и осталась.

Пора и мне. Продолжив жизни путь,
От всех страстей немножко отдохнуть.


Рецензии
Карниз,хоть низ!
Но,он не поднимает!
Поможет опустится вниз!
В любви он ничего не понимает!

Николай Деревянко   09.01.2012 18:27     Заявить о нарушении