Дон-Жуан Байрона. Заметки на полях

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ИЗ КАЖДОЙ КНИЖКИ УЗНАЁМ

Его другую руку, как ни странно,
Она нашла на поясе своём, –
И вот начало каждого романа,
Что мы из каждой книжки узнаём!

Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»

Что удивляться – Зюськины откуда?
Их воспитали долгие века.
И величайшее на свете чудо,
Что я не Зюськин всё-таки пока.

28.11.11 г., вечер


Рецензии