Исповедь

Не нужно суеты у всех есть душа,
в будущее я смотрю медленно дыша.
Я не много лет прожил но испил свою чашу до дна,
и всегда казалось мне что я сходил с ума.
Сделать многое хотел и многое сказать,
но боялся я веру потерять.

Разбито тело моё как осколки стекла,
не причиню я боль и не причиню вам зла.
Я вижу мир иной и кровь испита вся,
но не принесёт беды исповедь моя.

Щемит сердце в груди и трудно мне дышать,
хочется его в кулаке крепко сжать.
Я свою жизнь прожёг многого перевидал,
как в темнице сырой много лет страдал.
Тянулся к небу я покорила к нему страсть,
Угораздило меня на муки тяжкие попасть.

Внутри меня пылает моя душа,
я борюсь с собой иду по лезвии ножа.
Я полностью разбит я как не нужный пёс,
убегаю от себя скрываюсь от звёзд.
И даже для смерти я никто,
но кто мне скажет это мне за что.


Рецензии