Ограбление по-калининградски

На вешалке пара пальто... и трое в раскрашенных масках,
на улице в черном авто, ждала их девочка в красном.
Банк взят был за тридцать секунд, бежало в часах ее время,
рисуя не верный маршрут, те трое, ушли ей не веря.

На самолет опоздав, купили холодного пива,
та девочка - целый состав, но, боже, как же красива.
Кассирша звонила домой, менты собирали улики.
Те трое ушли... за собой, оставив на улице блики.


Рецензии