Сливай меня, Родной

Сливай меня, Родной,
мне надоело
твои любить погоды и людей.
Давай замутим, чтобы я взлетела
на крыльях грязных голубей,
упала в лужи мертвым телом,
в канун свежайших новостей.
Сливай меня, Родной,
я вдоволь нажилась,
я вдоволь накурилась, напилась,
напоглощалась всякой дряни.
Я как бы даже обжилась.
Сливай меня, Родной,
я больше неликвидна.
И слез моих уже не видно,
не каюсь я давно, не хохочу,
не жалуюсь, и не люблю.
Сольешь? Я заплачу двойную цену,
хотя с тобою торговаться не хочу...
Решай, ты Главный - я молчу.


Рецензии