Пародии 114

Поздравляю всех пиитов и пииток с очередным стихирным Новогодьем! :)

***
Ах, Снегурочка какая!
Если б был я Дед Мороз,
То шептал бы ей:
"Родная! Я те ёлочку принёс!"

***
И от шампанского, конечно,
Хмельная станет голова.
И мы напьемся так беспечно,
Что удивится вся страна!

***
Люблю стихи слагать в апреле
Под песни ярких снегирей,
Когда багряный лист не преет.
Но летом всё же веселей!

***
Александра снова задождило.
Льёт опять он море горьких слёз.
Крестик потерял. Сидит в квартире.
А по крыше барабанит дождь.

***
Я вальсирую немного.
Стих об этом написал.
Может, капельку убого,
Но попал-таки на бал.

***
Не люблю холода, ДНК и людей.
Так вернись же ко мне, мой любимый, скорей!

***
Жениться это не проблема.
Проблема будет - развестись.
Шерше ля рубль... Алименты...
В холостяках тасую жизнь!

***
"Давило грудь, в ушах звенело..."
Стихи писал я неумело.

***
Дундук играет на трубе.
Он выдувает из пространства
Такие мощные "Бе-бе",
Что скрипка сдохла от жеманства.

***
Как из-под женщины ловчее ускользнуть?
А не влезай. Катись! Подальше будь.

***
И я лечу, совсем как самолёт,
И крякаю, как гусь. С болота - взлёт!

***
Я Богиней рожден и с Богиней живу,
И как Бог вместе с ней я детей нарожу.

***
И затвердевшие соски
В стихах завянут от тоски.

***
Коль нет к учению стремленья
И если в ВУЗ не поступил,
Открой таблицу умноженья!
И, как Коперник, будь всем мил!

***
Лобзает он лобзаньем с лобызанием.
Коза с козлом козлит козоблеянием.
И дщери дочерей дочерне дщерятся.
Лисицы с лисинятами лисенятся.

***
Гламурные сказки
Приводят к фиаско.
Не ждите аншлага!
Детей делать надо!


Рецензии
Гламурные сказки
Замылят лишь глазки.
Не ждите награды!
Детей делать надо!:))))

С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   11.01.2012 09:32     Заявить о нарушении
годится :)

Николай Векшин   12.01.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.