Спор

СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.

М. Лермонтов.
"Спор"

СОЖАЛЕЕТ

Ужели вовсе ты не сожалеешь ныне
О днях, потерянных в тревоге и слезах?

М. Лермонтов.
"Ужасная судьба отца и сына..."

О, сожалеет, да еще и как,
За то, что, незадачливый чудак,
Жизнь тратил, тратил, тратил понемногу,
А не тащил себя упорно к Богу!

7.12.11 г., вечер


Рецензии