живи... во имя, вопреки

Живи во имя,впреки и всем врагам назло,
пусть,кто не верил в этот путь,
тот скажет"Повезло!..."
Не опускай глаза и рук!Твори,
ведь столько дел
у нас скопилось,не уснуть,
везде ведь беспредел!
Ты отдохнул за полтора
и время...приступать..
Пиши!...Пожалуйста,пиши,
твори,давай...опять!
Ведь твое слово.как огонь,
что жжет меня внутри,
как воск расплавленный в ладонь,
в глаза мне посмотри,
они блестят еще от слез,
которые вчера,
я не сдержала...
не смогла...
и спать с ними легла..
Но утро снова настает
и некогда мечтать,
живи,любимый....,
ну ,а я...
тебя буду спасать!
Пока не знаю,чем и как,
но знаю...-НЕ УМРЕШЬ!!!
Ты будешь счастлив и
в руках моих,
просто,заснешь...
Мы улетим с тобой вдвоем
в тот край,где так тепло,
где на вершинах вечный снег,
а на душе светло...,
где на полях цветут сады.
и зреет виноград,
где бабочки ,как те цветы,
летят,как на парад,
Ты будешь счастлив,
не грусти...
и прогони тоску,
не можешь счастье сам найти,
тебе я помогу!!!


Рецензии
тоска уйдёт,
лишь лёгкая
останется печаль...
мне очень жаль...
что так же не
смогу тебе
я написать...

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   01.02.2012 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,....тронута...С теплом в сердце )))

Людмила Букреева   01.02.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.