Есть мнение, что каждый день творения...

ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Есть мнение, что каждый день творения
Продлился миллиарды долгих лет.
Нет более несведущего мнения.
Зачем такое жуткое продление,
Что Бог мгновенно произвел на свет?
Ведь Он же Всемогущ! – Ответа нет.

21.12.11 г., вечер


Рецензии