Очнитесь, люди!

Очнитесь, люди: миром правят звери
с холодными и жадными глазами;
они без стука взламывают двери
чужих земель, народов, мирозданий...

Они прививками, наркотиками, водкой
в нас убивают Божий Свет сознанья,
хлеща экономическою плёткой,
нас держат в страхе и непониманьи.

Они ввели свои  зверо- законы,
нас принуждая жить по этим меркам,
уничтожают Света камертоны,
детей Творца сводя до думок мелких.

В людском геноме смешивают коды,
сознание меняя с "плюс" на "минус",
нам заражают мыслей чистых воды,
внося умышленно пернато- свинский вирус.

Вглядитесь пристальней в обличье хищных тварей,
услышьте их зверино- злобный рык:
они ведут нас стадом на закланье
наполнить кровью жертвенный арык.

Заразой, войнами, как ядовитым жалом,
уничтожают жизнь за ратью рать,
но им смертей всё мало, мало, мало,
ведь хищник постоянно жаждет жрать!

Они нас сортируют, как в колоде,
и разделяют, властвуя повсюду;
смешением кровей людей изводят
и в норму ставят подлости Иуды...

Очнитесь, люди: миром правят звери,
в голодной злобе ненасытно скалясь:
они не слышат стон, слезам не верят...
Они нас убивают...улыбаясь!

Очнитесь, люди!!!


Рецензии
Да у них совесть отсутствует. Они служат своим злобным покровителям, ради их цели, полное порабощение человечества на Земле.
Но наступил рассвет, они до конца не успели, и уже проиграли.
Хотя ещё будут крепко сопротивляться.
Но Планета постепенно исторгает их высокими вибрациями.
Идёт переходный период.
И в новом мире не будет места для них.

Благодарю, Елена, за раскрытие жизненно важной темы!
С частичкой тёплой души!

Юрий 25   27.01.2024 08:25     Заявить о нарушении
Юрий, с добром и благодарностью за понимание жизненно важной темы!

Елена

Елена Грабарова   27.01.2024 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.