Следующий

Сегодня утром снова из подъезда выпав
Направился к своей обычной стороне
Вокруг природа серебро  рассыпав
Встречала день грядущий в тишине
И только я похрустывая снегом
Бредя как будто в полусне
Её будил и этому рад не был
На автомате следовал к "тюрьме"
Лишь только ветер вечный утешитель 
Играл одеждой сидя на моём плече


Рецензии