Мой девиз

Чем пропить свои мозги,
Изнывая от тоски –
В муках по утрам: с похмелья –
Боль в башке и нет веселья,
Выбрал я себе девиз:
Лучше с гор на лыжах вниз,
Пристрастившись чем к водяре,
Отлетать в хмельном угаре!!!

Чистый воздух, гор пейзаж…
Дух захватывает аж…
Мышцы тонус набирают…
Чувства радостью пылают –
Ощутив, паря над снегом,
Себя сильным человеком!!!

Водку мне хлебать не в кайф:
Горы, лыжи – это драйв!!!

И весной грустить негоже:
Чем  - найду заняться тоже!!!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Замечательный у Вас девиз!!!
И стихи мне понравились! СПАСИБО!
С уважением,

Эльвира Рейнке   22.07.2012 15:20     Заявить о нарушении
Очень рад, что мои стихи Вам понравились. Огромное спасибо за отзыв.
С уважением. Юрий.

Юрий Перфильев   29.07.2012 14:42   Заявить о нарушении