Мне цветы дарил не ты...

Эти белые цветы
в вазе на балконе
жаль не мне дарил их ты,
а соседке Тоне.

А она с него взглянув
на меня с прищуром,
с неохотою зевнув,
прошептала - дура...

Ты же видишь...он не твой,
хоть вы ночью вместе,
он...поспать идёт домой,
а любить...к невесте.

Обещает жизнь в раю,
а тебе...заботы.
Я - любовь ему дарю.
Ну скажи мне - кто ты?

А я помнила...меня
он любил когда-то
и не мог прожить и дня...
в чём я виновата?

И вот солнышко теперь,
для меня не светит.
И от этих, всех потерь...
так темно на свете.

Может взять и отпустить,
пусть летит, как птица
ведь свободным лучше жить.
Кто же в дверь стучится?...

ЛГ


Рецензии