Перун

Болью в сердце с утра –
 Райским садом « вчера»,
 Но ныне
 Хмель ты просишь у вин,
 Не доступна любви
 Богиня.

 Где добыть райский плод –
 Откровений тепло,
 Если сам, если сам
 Ты срубил чувства сад?
 Я на то не ропщу,
 Пусть вину и прощу,-
 Не вернуть чувств назад –
 К жизни срубленный сад.

 Ты не можешь понять,
 Что меня обвинять
 Тут не в чем.
 Осторожна я, но
 Чувств коварно вино –
 Те речи.

 В страсти бурной огня,
 Что не любишь меня,
 Ты молвил.
 Как Перун грозный сам
 Напустил в небеса
 Ты молний.


Рецензии
Интересный образ, спасибо

Максим Новичков   27.12.2011 17:29     Заявить о нарушении
Да, слава Богу! Образы неисчерпаемы!!!

Лариса Преображенская   28.12.2011 10:02   Заявить о нарушении