Неукротимая Анжелика

Вот Анжелика в плену пирата.
 Не рада
 Уже тем узам,
 Ему добычею став, отрадой,
 Наградой,
 Бесценным грузом.

 На волю хочется, на волю.
 Свободы ощутить простор.
 Но изменить такую долю
 Сумеет только Рескатор.

 В подводном царстве он скрыт от мира,
 Клавира
 Души не слышит.
 Но все ж о том, где жена стенает
 Узнает
 Сигналом Свыше.

 А ей неможется в объятьях
 Пирата дерзкого, увы,
 Что рвет на ней в безумстве платья,
 Рыча и требуя любви.

 Сценарий этот придуман круто,
 Маршруты –
 Не лжи дороги.
 Всегда запретным желанным плодом,
 Шлюх антиподы,
 Те недотроги.

 На волю хочется, на волю.
 Свободы ощутить простор.
 Но изменить такую долю
 Сумеет только Рескатор.


Рецензии