Человек, который пишет



Человек, который рисует, называет себя художником,
Человек, что пишет музыку, называет себя композитором.
Человек, не верящий в Бога, называется, ведь, безбожником,
Человек, кто рисует дома, называет себя архитектором.

Человек, который поет, называет себя певцом.
Человек, который лечит, называет себя врачом.
Человек, который торгует, называется купцом,
Человек, который в цирке, называется циркачом.

Человек, который летает, летчиком себя зовет,
Человек, который всех учит, учителем, ведь, слывет.
Почему тот, кто стихи пишет всю жизнь – до старости лет,
Не может,эх, величать себя по-русски просто «поэт»?!


Рецензии