Время катится

Время быстро катится,
И года идут,
А земля все вертится,
Облака плывут.

Седина от мудрости
Или от беды,
А тоска от верности,
Горечи следы.

Юность не воротится.
Ни к чему слова.
И все ниже клонится
Наша голова.
    ***


Рецензии