Я меняться не стану, пойми дорогой!

Я меняться не стану, пойми дорогой!
От тебя я устану - отправлю к другой...
От наивности, вредности - нету лекарств,
Пусть останусь одна, но зато без прикрас.

Продолжение рода - задача твоя,
А вот если достоин, почувствую я,
Телегония правит и пусть я моложе,
Будут дети твои, на тебя не похожи.


Рецензии