О себе

Не скромен я, не деловит,
И не хожу с душою на распашку, -
Бывают просто те, - кто норовит,
Нас**ть туда, и попросить бумажку.

Вообще, я добр, - и не беру за это мзду
И за добро, - за мной не заржавеет.
А тех, плохих, - стараюсь видеть за версту,
И обходить, - как только духом их повеет...

Вообще я точно понимаю, - что я, отнюдь, не идеален
Курю, бывает выпиваю, - и этим, также, я не уникален...
Бывает так, что "чувство", как выразить, - не знаю,
Тогда стихами малость пригублю, -а нет, - и прозу, я признаю...

Лгать не люблю, - и лесть к себе, - не подпускаю
Вот пошутить люблю, - И шутки в меру, понимаю.
А если и наврал, - где о себе -то, честно, каюсь!
Но, всё же, - вот таким, я чаще быть стараюсь...


Рецензии
К душе не подпускать!
И душу выпускаешь,
но где ее искать,
наверное, ты знаешь

Просто Андрей Владимирович
(стих понравился)

Просто Андрей Владимирович   27.12.2011 09:27     Заявить о нарушении