А еще мне приснилась трава

А еще мне приснилась трава
Вместо рук моих и голова
Как соцветья невиданный ком
Подпаленный чужим огоньком

И дымок мой по бронхам летит
Улыбаться без смысла велит
А зачем нужен смысл малышу?
Ведь малыш любит дуть анашу)


Рецензии