Неопознанный объект

На Синае есть черта,
 Ниже – мира суета,
 Выше – только благодать небес,
 Где бессилен в злодеяньях бес!!!

 Я дала любви обет
 У черты.
 Непознанный объект,
 Жаль вот, ты.
 Нет в реальности тебя,
 Лишь во снах,
 Вот живу я тень любя,
 Жду все знак –
 То, что нынче не видать –
 Те пути,
 Где смогу я благодать
 Обрести.

 Выше я могу взойти,
 Только держишь ты.
 Не пускаешь в бестелесный мир,
 Без меня тебе и пир не пир!!!

 Тайну разгадать хочу,
 В мир непознанный лечу,
 Но орбитой все же та черта,
 И тщеты на сердце маета.


Рецензии