Я засиделся в стариках...

Я засиделся в стариках,
И загулял на белом свете,
Теперь я у судьбы  в руках,
И у костлявой на примете.

Мои друзья давно ушли,   
А души их совсем остыли,
Кресты повалены, в пыли,
А имена дожди забили.
               


Рецензии