Душа от бога

Душа от бога, а тела из ада,
Им вечный бой за разум предстоит.
Душа твердит: Ни пей, не надо,
А тело, мнется, и молчит.
Душа с улыбкой призывает
Быть ближе к Богу и семье,
А тело этому внимает,
Когда сподобится свинье.
Душа у всех чиста и свята.
Её порывы – благодать.
А тело может “кинуть” брата
И от “подлянки” не страдать.
Но когда ангелы озвучат
Конец терпению души,
То тело ляжет мерзкой кучей,
В забытой временем тиши.


Рецензии