Взрывной характер

Взрывной характер. Я взорвусь.
В любую сторону метнусь.
За счастьем галопом могу побежать,
И долго бежать, мне нечего больше терять.
Могу на минутку притихнуть,
Словно серая мышка, вздохнуть.
Но не на долго, всего на чуть-чуть,
Дать сердцу от бури чуть чуть отдохнуть.
Могу я кричать, бросаясь словами,
Налево направо, могу замолчать,
Могу побежать скрываясь дворами,
И только вот скроюсь, начну я кричать.
Мне нечего больше терять,
И губит характер взрывной,
Остается за ветром мне только бежать,
Бежать навстречу с мечтой, сбиваясь волной


Рецензии