расправь грудь



;И светит солнце, дарит радость людям,
Открыты дверцы всем друзьям.
И за окном тепло, классная погода,
И счастьем наполняются сердца народа.

И ты расправь для счастья грудь,
Улыбнись себе и отправляйся в путь.
Тебе луч солнца светит по дороге,
Иди вперед, забудь все тревоги.

И верю я, все будет хорошо,
И днем за днем дышать будет свежо,
Ведь кто смотрит вдаль с верою в себя,
Получает всё, что сердце требует, любя.


Рецензии