иду брожу

Холодный ветер, вечер серый,
Иду по улицам темным брожу,
Нахожусь наедине со своей верой,
Только ей теперь дорожу.

Друзья - предателями оказались,
Родные - от меня отреклись,
Только чувство веры возносится ввысь,
И душе твердит "помолись".

Любовь моя - блудная кошка,
Ушла с другим своё счастье ловить,
А мне обидно конечно немножко,
Но я продолжаю дальше жить.

Пройдет время, промчатся и годы,
Я любовь свою вновь обрету,
Улетят прочь мои невзгоды,
А родные обиду забудут ту.

И всё былое останется позади,
Но шрам судьбы отпечатается в сердце,
Навсегда останется в моей груди,
То прошлое, куда открыты дверцы.


Рецензии