верь мне на слово

Доверь мне свою руку,
В ладонь её крепко возьму,
Оставим позади нашу разлуку,
И будем вместе слушать тишину.

И никому тебя я не отдам,
И никогда конечно не предам.
Верь мне на слово, в глаза смотри,
Они выдают всё, что есть внутри.

Пылает пламенем душа моя,
Любовью чистой, верной и простой,
Надеюсь, что любовь взаимна и твоя,
Что любишь ты меня искренно душой.

На свете нет ничего дороже,
Чем быть с тобою рядом каждый час,
Ведь чувства наши так похожи,
И так важны для двоих нас.

И никому тебя я не отдам,
Я научу верить тебя чудесам,
Верь мне на слово, в глаза смотри,
Всё у нас с тобой ещё впереди!


Рецензии