не ищи меня

Не ищи меня, не найдешь!
Не беги за мной, не догонишь!
Я дышу свободно, в облаках парю,
Всё, что есть в душе прямо говорю!

Не ищи путь к сердцу моему,
Всё равно его ты не найдешь.
Не доверяю я в этом мире никому,
И не таю от мира я своих надежд!

И не пой душевных песен мне,
Ты не знаешь что у меня в душе,
Не знаешь кто мил мне на этой земле,
Не знаешь, что важно, а что неважно уже.

Не знаешь былого, не знаешь и ныне,
;Не знаешь, чем дорожу, а чем уже нет.
Информацию эту не купишь ты в магазине
И от меня не услышишь ответ!


Рецензии