НЕТ

ПУСТЬ ВЕТРА ЛОМАЮТ КРЫШИ
 МНЕ УЖ НЕ ЧЕГО ТЕРЯТЬ
 ЛЮДИ СБИЛИСЬ СЛОВНО МЫШИ
 МЕНЯ СЛОЖНО ТАК ПОНЯТЬ ?
 ЗАЧЕМ МНЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
 Я И ЗНАТЬ ИХ НЕ ХОЧУ
 У МЕНЯ НЕТ ДЕЛЕМЫ
ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧУ
 МОЖЕТ ЭТО И ОБИДА
 ИНТЕРЕСА ТВОЕГО
 МНОГОЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ВИДА
 И НЕ БОЛЕЕ ТОГО


Рецензии