уметь

Уметь признать чужую правоту,
Не всем дано на этом свете.
Уметь спокойно слушать чью-то ерунду,
;Могут только маленькие дети!

Уметь признать себя не правым
Может только сильный человек!
Уметь в возрасте быть молодым,
Может тот, чья душа вразбег!

Уметь красивым быть и телом и душой,
Не каждый может в повседневной жизни!
Уметь холодной думать головой
Может тот, кто идёт впереди!

Уметь принять свою судьбу
Такой какая есть, может только сильный,
И доказать другим свою правоту;
Может только смелый!

Уметь искать луч света в темноте,
Может только терпеливый,
Но а прожить свою жизнь в доброте,
Способен тот, кто сам счастливый!


Рецензии