кто-то

;Тихие слова приносят бурю,
Мысли в голове правят в мире!
;А мир подчинается вранью,
И все мы мишени в тире!
;
Этот мир для нас не знаком,
Мы все под пламенным языком!
Кто-то врет, а кто-то играет,
В этом мире зла тоже хватает! ;

Кто-то верит, а кто-то ждет,
Кто-то плачет, а кто-то поет,
Кто-то сам выбирает судьбу,
А кто-то подчиняется небу!
;
Кто-то просит у неба счастья,
Кто-то сам это счастье творит,
Кто-то терпит вокруг ненастье,
А кто-то живет без обид!

Этот мир для нас не знаком,
Кто-то жизнь свою ставит на кон!
Мысли в голове правят миром,
Все живут под одним крестом!


Рецензии