не вернёшь

На сердце рана любви,
Не отпускай меня, останови!
Если уйду я сейчас,
Будет худшее время для нас!

Ненавижу предательство, ненавижу я ложь,
И если уйду я однажды, то меня не вернешь! ;

В самый трудный час,
Ты был со мной, как и сейчас,
Но увы иссякли твои нервы,
Не можешь терпеть выходки стервы!

Ненавидишь предательство, ненавидишь ложь,
Но пойми я уйду и ты меня не вернешь!

С тобой находиться есть еще силы,
Еще не взорвались на пути все мины,
И думаю я все возможно вернуть,
Если круг предательства замкнуть!

Это предательство, ненависть и ложь,
Это пройдет, а меня  не вернешь!


Рецензии