Приходишь ты к утру домой. Триолет

Приходишь ты к утру домой,
А мне, поверь, уже не больно -
Давно махнул на всё рукой...
Приходишь ты к утру домой
И просишь дать тебе покой -
Даю, я тоже не святой...
Приходишь ты к утру домой,
А мне, поверь, уже не больно!


Рецензии