Слухи

  Слухи

Не в первый уже раз,
вчера во дворе , на ходу,
услышал вновь
определённую ерунду,
бабы обсуждали житьё,
вспоминали молодку.
которая с премьером живёт,
и по утрам кофе пьёт,
одна говорит: нет фото,
не верю, и всё тут,
другая ей вторит,
попробуй, щелкни его разок,
мужик лишиться яек,
какой он дале ходок.


Рецензии