Снежная буря

В краю ветров и снежных бурь,
На позабытом полустанке,
Ты выбивал из дурней дурь
На мёртвом языке морзянки.

Ты был незыблем, как скала.
Непримерим, как ритмы брейка.
Неповторим был, как вчера.
Простым, как медныя копейка.

Блистал зачатками ума,
Блестел шелками одеяний.
Но буря снегом замела,
След героических деяний.


Рецензии
Дермидонт Полуэктович, что то нагородили.

Ныс Никус   08.01.2012 06:29     Заявить о нарушении
что-то нагородили.

Дермидонт Полуэктович   10.01.2012 07:04   Заявить о нарушении