стих под песню joan osborne - one of us

ты снова один , блуждаешь где то между грёз,
ты поверь и сделай свой последний вдох,
твоё лицо покрыто струйкой бледных слёз
и этот мир оставив сладко ты уснёшь
припев :
вновь ты , ты растворишься ,
вновь ты , на что то решишься ,
вновь ты , да ты ты .. !!
посмотри на жизнь ты иначе ,постарайся проблемы решить .
может быть твой мир станет краше,
может быть , очень всё может быть !


Рецензии