Эх, женщина, куда же ты глядишь... экспромт

Экспромт-шутка на "Умелый макияж, подобраны духи,
Со вкусом и с иголочки одета,
Страдая, для неё писал стихи,
Она в ответ сжила меня со света." www.stihi.ru/2003/11/17-1105,
Косовицкий Вадим
***
Эх, женщина, куда же ты глядишь:
Такое счастье без присмотра ходит...
Быть может, мне на счастье подсобишь,
Я слышал - можешь - по слухам, вроде...

Служить на совесть обещать не буду -
Ещё превратно рвение поймёшь...
Ответственным могу быть,. за посуду,
А ты за это мне борща нальёшь...

Пристанище мне нужно для великих
И несусветно очень важных дел...
Я мог бы сделать тысячи открытий,
Да мог бы, если б только захотел...

Твоё непонимание претит мне:
Услышать - невеликий, в общем, труд...
Нет диалога, и... не говорите...-
Пойду... в гараж - вот там меня поймут...
***


Рецензии
Но куда же всё-таки женщины смотрят?

Владимир Черницын   28.12.2011 08:31     Заявить о нарушении
Кто их знает...Наверное, кто куда... Женщины - загадка Вселенной...С Наступающим! :-)

Людмила Углова   28.12.2011 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.