В любви родятся и сгорают... экспромт

Экспромт на "Конкретно: мнение субъекта
объектно. Силясь рассмотреть
Любви влияние эффекта,
он сам рискует, вдруг, сгореть."  http://www.stihi.ru/2011/11/01/840,
Дмитрий Воеводин 2
***
Не верю, потому что взрослый...
Не буду, потому что сильный,
Допрыгну, потому что рослый
Не стану милым я насильно...

Я не наивен и невинен,
Хожу ферзём не наугад...
Перед реальностью - бессилен...-
Меня печалит этот факт...

Печалит, но не отрекает
От веры в истину добра...
В любви родятся и сгорают -
Прав классик: лишь она права...
***


Рецензии