Предательство

      ( конечно это самоповтор, а они должны караться, но за первым стихом в "О зеркалах"                никто не видит второго, но там они как бы в связке по замыслу.. а здесь - ну чем не рубаи?)


         ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

 
Ты предаешь меня! Мы танцевали, жили!
Состарившись, обрюзгнув, став дебелым
со мной играть не хочешь больше смело?
А как мы прыгали, на турнике кружились!
Каких успехов, молодым, нам ворожили!
Ты предаешь меня!

                - дурное Тело...


Рецензии